domingo, 31 de maio de 2015

Biscoitinhos de Queijo!

Ingredientes: 
3 xícaras de queijo minas meia cura ralado
3 xícaras de polvilho doce 
3 colheres de margarina
3 ovos 
1 colher de sobremesa de fermento em pó  Royal
sal, se necessário

Modo de fazer
Juntar, amassar e sovar com as mãos todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. A massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos. Prove um pouquinho da massa. Como o queijo já é salgadinho ajuste o sal, se julgar necessário. Coloque o forno para aquecer. Modele os biscoitinhos como quiser, de preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito. Ele fica menorzinho, mais bonitinho e apresentável, além de assar mais rápido. Leve ao forno, em temperatura alta. Asse até dourar levemente a superfície – geralmente 30 minutos. Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro

Fontes: http://www.receitaslanaroca.com.br

Suco de uva integral com açaí e grãos de chia!

Ingredientes
200 ml de suco de uva integral orgânico 
100 g de polpa de açaí congelada
½ colher (sopa) de grãos de chia
Açúcar orgânico a gosto

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador. Sirva com cubos de gelo

Fontes:http://mdemulher.abril.com.br

Suco de cenoura e couve!

quarta-feira, 27 de maio de 2015

Doce de maçã de panela de pressão!

Ingredientes 
1 kg de maçã nacional
2 caixas de gelatina sabor morango
4 copos (tipo requeijão) de água


Modo de Preparo
Descascar as maçãs, com cuidado para não tirar os cabinhos Arrumá-las em pé na panela de pressão Jogar sobre elas o pó das gelatinas Adicionar os copos de água, sem mexer Tampar a panela e levar ao fogo Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e marcar 12 minutos Depois desse tempo, tirar do fogo, abrir a panela e despejar o doce em uma compoteira Levar à geladeira

Fontes:http://www.receitaslanaroca.com.br

domingo, 24 de maio de 2015

Ovo frito na agua sem oléo!

Para fazer o ovo sem óleo‘frito’ ,na agua aqueça bastante a frigideira e coloque o ovo, tomando cuidado para não quebrar a gema. Salgue e despeje 1 colher de sopa de água sobre ele. Cubra imediatamente com uma tampa e espere cozinhar

. Fontes:(Crédito: Thinkstock)

arroz de forno cremoso!

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 gemas 
Cebolinha picada Sal e pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200 g de presunto cortado em tirinhas
6 cubinhos de queijo cortados em 4
Margarina para untar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar e já esta pronto seu arroz de forno

Fontes:http://www.bolsademulher.com

pizza de verdura de liquidificador (sem glúten nem lactose!)

INGREDIENTES
Massa 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata 
1 ovo 
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/2 colher (chá) de sal marinho 1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva

Recheio
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de tomate (ver receita)
1/2 xícara (chá) de ervilha 
1/2 xícara (chá) de cenoura picada
1/4 de xícara (chá) de brócolis em pequenos pedaços
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
5 colheres (sopa) de milho verde (opcional) 
1 tomate médio cortado em rodelas para finalizar
1 colher (sopa) de orégano para salpicar


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje a massa numa fôrma de pizza untada com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido (180 graus) para assar por 10 minutos ou até dourar. Retire a massa do forno. Espere esfriar e espalhe a mostarda sobre a massa. Acrescente os ingredientes do recheio seguindo a ordem que está na receita. Finalize com rodelas de tomate e orégano. Leve a pizza novamente ao forno preaquecido e asse por mais 10 minutos

Fontes:http://www.curapelanatureza.com.br

Limpeza do fígado! !

INGREDIENTES 
1 limão orgânico (se for muito pequeno, use dois) 
1 colher de sopa de azeite extravirgem de oliva (de preferência orgânico)
1 copo de água (quase cheio)

Modo de fazer
Lave bem o limão, retirando os pontos pretos, se houver. Corte-o ao meio, sem descascar nem tirar as sementes. Coloque tudo no liquidificador e deixe processar bem. Coe com uma peneira e tome imediatamente (em jejum). Faça o tempo que achar necessário, pois só faz bem. O amargo do limão limpa o fígado; e o azeite ajuda no bom funcionamento do intestino

Fontes:http://www.curapelanatureza.com.br

sábado, 23 de maio de 2015

Conjunto Alice - Polainas, Gorro e Cachecol!!

Material:
3 novelos Círculo Alice cor 1331 (amarelo); Agulha para tricô 5mm.

Execução:
Polainas (faça 2)
Monte 48 pontos na agulha. 1ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 2ª carr: *3m, 4t, 2m, 4t, 3m*, repetir de * a * até o final da carr. 3ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 4ª carr: *3m, 4t, passe os últimos 4 pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 2m, 4t, passe os 4 últimos pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 3m*, repetir de * a * até o final. 5ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 6ª carr: *3m, 4t, 2m, 4t, 3m*, repetir de * a * até o final da carr. 7ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 8ª carr: *3m, 4t, 2m, 4t, 3m*, repetir de * a * até o final da carr. 9ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 10ª carr: *3m, 4t, passe os últimos 4 pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 2m, 4t, passe os 4 últimos pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 3m*, repetir de * a * até o final. Repita da 5ª carr - 10ª carr mais 13 vezes. Repita da 1ª carr - 3ª carr mais 1 vez. Arremate. Costure as laterais.


Touca
Monte 96 pontos na agulha. 1ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 2ª carr: *3m, 4t, 2m, 4t, 3m*, repetir de * a * até o final da carr. 3ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 4ª carr: *3m, 4t, passe os últimos 4 pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 2m, 4t, passe os 4 últimos pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 3m*, repetir de * a * até o final. 5ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 6ª carr: *3m, 4t, 2m, 4t, 3m*, repetir de * a * até o final da carr. 7ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 8ª carr: *3m, 4t, 2m, 4t, 3m*, repetir de * a * até o final da carr. 9ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 10ª carr: *3m, 4t, passe os últimos 4 pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 2m, 4t, passe os 4 últimos pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 3m*, repetir de * a * até o final. Repita da 5ª carr - 10ª carr mais 8 vezes. Arremate todos os pontos juntos. Costure as laterais.


Cachecol
 Monte 18 pontos na agulha. 1ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 2ª carr: *3m, 4t, 2m, 4t, 3m*, repetir de * a * até o final da carr. 3ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 4ª carr: *3m, 4t, 2m, 4t, 3m*, repetir de * a * até o final da carr. 5ª carr: *3t, 4m, 2t, 4m, 3t*, repetir de * a * até o final da carr. 6ª carr: *3m, 4t, passe os últimos 4 pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 2m, 4t, passe os 4 últimos pontos feitos para a agulha auxiliar, gire, coloque os pontos na agulha novamente, 3m*, repetir de * a * até o final. Repita da 1ª carr - 6ª carr mais 54 vezes. Repita da 1ª carr - 3ª carr mais 1 vez. Arremate.

Fontes:www.circulo.com.br. Artesã: Mariane Machado.

Vestido Precioso!

Material: 
5 novelos Círculo Precioso cor 51 (branco),
Agulha para tricô Círculo nº 4,
Agulha circular nº 4


Execução: Costas 
Monte 100 p. nas ag. nº 4 e tric. em p. meia. A 32 cm do início do trabalho tric. do seguinte modo: 32 p. em barra 2/2, 36 p. em p. de corda seguindo o gráfico e 32 p. em barra 2/2. A 48 cm do início do trabalho tric. os 36 p. centrais em p. meia. A 54 cm do início para as cavas rem. de cada lado a 2 p. das bordas cada 2 carr. 2 p. (2 v.) e 1 p. (22 v.) e os p. restantes


Frente – Trabalhe como nas costas até 52 cm do início. Nesta altura para o decote rem. os 36 p. centrais e termine cada lado separadamente, rem. do lado do decote cada 2 carr.: 3 p. e 2 p.. A 54 cm do início do trabalho rem.
.
Mangas – Monte 50 p. nas ag. nº 4 tric. em barra 2/2. A 4 cm do início tric. em p. meia distribuindo 24 aum. na primeira carr.. A 18 cm do início tric. do seguinte modo: 19 p. em p. meia, 36 p. em p. de corda seguindo o gráfico e 19 p. em p. meia. A 34 cm do início do trabalho tric. todos os p. em p. meia. A 40 cm do início para a cava rem. de cada lado a 2 p. das bordas cada 2 carr.: 2 p. (8 v.) e 1 p. (16 v.) e os p. restantes
.
 Montagem Monte as mangas (raglãs). Com a ag. circular levante 130 p. ao redor do decote e tric. em barra 1/1. A 20 cm dos p. levantados rem.. Costure os lados e as mangas

Fontehttp://www.circulo.com.brs: Artesã: Samara Varella 

quinta-feira, 21 de maio de 2015

Maria - mole caseira!

Ingredientes
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
3 xícaras bem cheias de açúcar
1 pacote de coco ralado


Modo de Preparo
Dissolva a gelatina Coloque na batedeira a gelatina e vá batendo, junte o açúcar aos poucos até ficar uma espuma branca Forre a forma com coco ralado e despeje a espuma branca (maria-mole), por cima com mais coco ralado Leve à geladeira por 30 minutos e está pronta a sua maria-mole

Fontes:http://maravilhas.org/

domingo, 17 de maio de 2015

Massa para salgados!

Ingredientes
1 colher de sal 
1 colher de açúcar
1 saquinho de (fermento biológico seco e instantâneo)
1 ovo
3 copos americano de leite morno
1 xícara de café de óleo
1 caixinha de creme de leite
800 g de trigo

Modo de Preparo
Coloque o sal, açúcar e o saquinho de fermento em uma vasilha e misture Depois coloque o óleo e misture, acrescente o ovo, o creme de leite e o leite morno e misture bem Depois coloque o trigo aos poucos, até a massa soltar da sua mão e fica homogênea

Fontes: http://www.showdereceitas.com

Pão de abóbora Cabotiã (abóbora japonesa)

Ingredientes
600 g de farinha de trigo
500 g de abóbora cabotiã (abóbora japonesa) cozida e amassada 
1/2 xícara de chá de leite morno 2 ovos inteiros
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina ou manteiga 
3 colheres de sopa de cheiro verde
1 /2 colher de sobremesa de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)


Modo de Preparo
Em um recipiente coloque 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar, o fermento biológico (10 g) e 1/2 xícara do leite morno Misture bem, cubra e deixe crescer, (mais ou menos 30 minutos) Cozinhe a abóbora, amasse bem e ainda quente adicione a margarina. Deixa esfriar Bata ligeiramente os ovos, junte a abóbora com a margarina, o restante do leite, o cheiro verde, o sal, a mistura do fermento. Mexa bem, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Despeje o conteúdo da tigela sobre uma superfície lisa, (pedra mármore da pia) e sove a massa, acrescentado sempre a farinha, quando necessário, por 15 minutos Coloque a massa na tigela, cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos. Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo Retire a massa da tigela, sove mais um pouco, e modele os pãezinhos colocando-os na assadeira com certa distância um do outro. Deixe crescer até dobrar de volume Leve para assar em forno médio (210 a 230ºC) por 30 minutos (o tempo depende de cada forno)

 Fontes:http://www.showdereceitas.com

sábado, 16 de maio de 2015

fermento caseiro para bolo!

Importantes!!
Talvez você não saiba, mas os fermentos comerciais de bolo contêm alumínio, um metal tóxico que pode causar muitos danos no nosso organismo. Há até pesquisas que relacionam o alumínio ao mal de Alzheimer. Nas crianças, o alumínio pode ser ainda mais prejudicial. Os sintomas clínicos da intoxicação por alumínio nas crianças, além da hiperatividade e da indisciplina, são muitos: anemia microcítica hipocrômica refratária ao tratamento com ferro, alterações ósseas e renais, anorexia e até psicoses, o que se agrava com a continuidade da intoxicação. Não por acaso, nos Estados Unidos, onde as pessoas estão mais bem informadas, existem marcas de fermento para bolo livres de alumínio. No Brasil, porém, a indústria parece apostar na nossa desinformação e todas as marcas contêm alumínio. Para piorar, os fermentos vendidos no Brasil são todos transgênicos. E para complicar mesmo, não temos muitas opções, duas marcas dominam o mercado e temos que nos contentar com elas. Então não há saída? Ha sim. A saída é fazer o próprio fermento para bolo. E é bem simples a receita. Você só vai usar dois ingredientes, bicarbonato de sódio e cremor tártaro. Não sabe o que é cremor tártaro? Primeiro vamos logo informando que o cremor é um produto natural. Ele é um sal ácido obtido dos resíduos salinos liberados durante a fermentação do vinho. O cremor tártaro é encontrado na seção de ingredientes para bolos e para confeitaria nas lojas de artigos de festa. E não fique com receio de que o bolo não cresça com este fermento caseiro. Muito pelo contrário, o bolo vai crescer e até mais do que se fosse feito com o fermento comercial. Agora que você está esclarecido e bem informado, é hora de aprender a receita do fermento caseiro para bolo

.
 INGREDIENTES
 4 colheres (chá) de cremor tártaro
 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
 MODO DE PREPARO
 Basta misturar os ingredientes e está pronto o fermento caseiro de bolo. Conserve-o num vidro com tampa herrmética, num local fresco e protegido da luz (um armário, por exemplo). Esqueça a geladeira, pois o ar muito úmido pode estragar o fermento. Ele não tem validade. Por isso, para saber se ele está velho, se você demorar a usá-lo, faça o seguinte teste: coloque meia colher (chá) do fermento caseiro em meia xícara de água fervente. Se a água borbulhar (e é para borbulhar muito), o fermento não está
velho, ou seja, ainda está bom. Se não borbulhar, ele não serve mais. Nas receitas, você vai usar a


mesma medida em relação ao fermento comercial. Ou seja, se a receita pedir 1 colher (sobremesa) de fermento, você vai usar 1 colher (sobremesa) do fermento caseiro.Fontes:http://www.curapelanatureza.com.br

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Costelinha de porco frita!

Ingredientes
3 dentes de alho picados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
Óleo para fritar

Modo de preparo
Bata no liquidificador o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Escorra, coloque em uma panela grande, cubra com óleo e leve ao fogo médio para fritar vá pingando agua de vez enguando para ficar bem douradinha e dar uma cozinhada por 25 minutos ou até dourar. ficar sequinhas Retire, escorra e sirva quente, acompanhado de fatias de limão.ou arroz branco.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/ Por Adélia

Maionese de leite caseira!

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite bem gelado
Aproximadamente 2 xícaras (chá) de óleo
½ colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:
No liquidificador despeje o leite bem gelado, ligue no máximo e siga adicionando o óleo em fio aos poucos e batendo sem parar, até engrossar. Na finalização adicione o sal e bata um pouco mais. Disponha em potinhos e mantenha na geladeira
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Fontes:http://www.receitasetemperos.com.br

segunda-feira, 11 de maio de 2015

5 utilidades com papel aluminio!

Para que o papel-alumínio seja eficaz no preparo de pratos cozidos é preciso saber qual a maneira certa de colocá-lo. O lado brilhante e liso, que reflete melhor as ondas de calor, deve ficar em contato com o alimento para acelerar o processo. Além disso, por ser menos aderente é a parte que gruda menos nos alimentos. Contudo, se a ideia for manter o prato coberto na geladeira, o segredo é deixar o lado brilhante para fora, para que ele rebata as ondas de calor que invadem o utensílio quando ele é aberto.Truques com papel-alumínio Além de acelerar o cozimento e preservar a temperatura dos alimentos na geladeira, o papel-alumínio pode ajudar na resolução de problemas caseiros.


Veja cinco truques com o produto:
Tesoura cega: o papel-alumínio pode ser usado para resolver esse problema cotidiano. Basta pegar alguns pedaços de papel-alumínio amassados e cortá-los com a tesoura cega. Depois de repetir o processo algumas vezes, a tesoura estará afiada e novinha em folha.

Passar roupa: o produto também pode facilitar a tarefa de passar roupa. Basta cobrir a mesa ou a passadeira com papel-alumínio com a parte brilhante voltada para cima. Em seguida, cubra o papel com um tecido, como um lençol. Com esse truque vai ser preciso passar a roupa só de um lado porque o calor do papel vai deixar o outro lisinho.

Panela suja: para remover sujeiras difíceis de panelas, basta esfregar uma “bolinha” de papel-alumínio no utensílio, que vai ficar limpinho e brilhante após alguns minutos. Grill: o mesmo vale para grelhas de churrasco, que ficam com restos de alimentos grudados nas grades. Basta esfregar uma bolinha de papel-alumínio nessas áreas para remover facilmente a sujeira.

Banana: para evitar que a banana fique escura, o truque é envolver a extremidade da fruta com o papel-alumínio

Fontes:http://www.dicascaseiras.org.

quinta-feira, 7 de maio de 2015

Rocambole de Frango!

Ingredientes 
 500 G de frango moído (usar o peito de preferência)
 500 g de batata cozida e espremida
 1 ovo ligeiramente batido
 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
 3 dentes de alho amassados
 1 cebola pequena ralada
 Salsa, pimenta, sal, limão à gosto
 1 colher (sobremesa) de páprica picante
 1 xícara (chá) de catupiry
 50 g de bacon picadinho
 50 g de parmesão ralado
 1 pimentão vermelho picado
 50 g de azeitonas pretas picadas

 Para cobrir:
 100 g de bacon em tiras

 Modo de preparo 
Em uma tigela, coloque o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio. Abra a massa, distribua o catupiry, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole. Passe por cima uma colher de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos
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 Fontes:http://www.radioprogresso640.com.br

Rocambole de carne moída! !

Ingredientes
1 kg de carne bovina moída, preferência para patinho ou paleta
1 sachê de creme de cebola
300 g de queijo mussarela em fatias
300 g de presunto cozido em fatias
manteiga para pincelar 
1 pacote de bacon cortado em fatias finas
batatas a vontade 

Modo de preparo
Misture muito bem a carne e o creme de cebola, em uma vasilha, até não grudar mais na mão Faça uma bola com a carne é abra ela em uma superfície lisa, procurando manter a altura em 1 cm para menos Forre com uma camada bem generosa de presunto e queijo, intercalando os dois 
Frite o bacon antes ou, se preferir, ponha no micro-ondas por 2 minutos, em um prato forrado com papel toalha, coloque o bacon, cubra com outra folha do papel toalha Fica sequinho e igualzinho o frito, só que não faz sujeira Coloque as fatias de bacon no rocambole e enrole tudo com cuidado, deixando a ponta para cima Pincele todo o rocambole com manteiga, pra ficar douradinho Enrole no papel alumínio e ponha no centro da assadeira Descasque as batatas e corte em 4, disponha na volta do rocambole e tempere com sal, orégano e azeite Preaqueça o forno a 190°C e asse por 50 minutos, ou até a batata ficar assada Retire o papel alumínio e sirva a seguir.

Fontes: http://www.radioprogresso640.com.br

terça-feira, 5 de maio de 2015

Refogado de agrião, vagem e batata doce!

Que tal saborear uma refeição leve, saudável e livre de glúten? Venha aprender aqui como fazer um refogado de agrião, vagem e batata doce
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 Ingredientes
 1 maço de agrião picado 
 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
 2 batatas doces cortadas em cubos
 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 2 xícaras de quinoa
 1/2 xícara de vagem 
 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
 1 colher de sopa de óleo de linhaça
 1 colher de chá de mel

 Modo de Preparo
 Pique grosseiramente o agrião e a salsa e reserve. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque e corte as batatas doces em cubos. Forre uma assadeira com papel manteiga, acomode as batatas, coloque um pouco de azeite e sal e leve ao forno por 15 minutos. Vire as batatas com uma espátula, volte ao forno e deixe assar por mais 15 minutos. Retire a assadeira do forno e deixe descansar. Enquanto isso, lave a vagem, mergulhe-a em água fervente por 1 minuto e, em seguida, mergulhe-a em água fria. Cozinhe a quinoa conforme as indicações da embalagem. Por fim, coloque em uma travessa, as batatas assadas, a quinoa, e vagem cozidas, o agrião e a salsa. Em uma tigela, misture o vinagre, o óleo de linhaça e o mel. Despeje esse molho sobre a salada e misture delicadamente
Dica: Você pode conservar esse refogado por até 2 dias na geladeira.

 Fontes:http://lar-natural.com.br