Ingredientes
1 pernil de 2k
1/2 xícara de limão siciliano
5 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara de azeite de oliva ou óleo de girassol
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
tempo 3 horas
Coloque o pernil em um recipiente fundo. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o pernil. Deixe marinar na geladeira por no mínimo 12 horas.
Retire da marinada, passe-o para uma assadeira, regue com a marinada e cubra-o com papel alumínio.
Leve para assar em forno preaquecido alto por 2 horas, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
Retire o papel, regue bem com o molho e deixe dourar por mais uma hora.e esta pronto
fontes: Edna mantarraia
Nenhum comentário:
Postar um comentário