quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Rabanada de Forno!!

Esta é uma receita de rabanada que não precisa ser frita. Para quem quer economizar umas calorias, esta receita para o seu natal é uma mão na roda!


 Ingredientes
 06 colheres de (sopa) de açúcar
 01 ovo
 01 clara
 03 colheres (sopa) de água
 01 bisnaga média de pão para rabanada 
 1½ xícara (chá) de leite
 01 colher (chá) de essência de baunilha
 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
 Canela em pó a gosto


 Modo de preparo
 Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem. Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe. Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado. Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo. Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.

Fontes:receitasdemais.com.b

Nenhum comentário:

Postar um comentário