INGREDIENTES
PARA O CREME
500 gm de maionese
1 pacote (50gm) de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 maço de cheiro verde
PARA O RECHEIO
mussarela a gosto
presunto a gosto
cheiro verde picado
1 lata de milho verde (opcional)
1 lata de ervilha (opcional)
MODO DE PREPARO DO CREME
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Rale ou coloque a mussarela e o presunto no processador. Acrescente o cheiro verde picado, o milho verde e a ervilha (opcionais). Por último, acrescente um pouco do creme para umedecer o recheio
.
MONTAGEM
Faça uma cola no fundo da forma utilizando uma pequena porção de creme. Na primeira camada, coloque fatias de pão de forma cobertas pelo recheio. Repita mais duas vezes o passo 2, formando 3 camadas de pão com recheio. Finalize com uma camada de pão e, sobre ele, passe o creme, cobrindo a parte superior e as laterais da torta. Por último, cubra com batata palha bem fininha, decore com tomates cereja e folhas de salsinha.
Fontes:https://showdedicas.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário