Ingredientes
2 ovos
2colheres (sopa) de chocolate em
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de açúcar
1 colheres (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 latas de creme de
3 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
Em uma vasilha adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite,e bata com batedor de bolo Adicione o fermento por ultimo e misture com uma espátula delicadamente. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC preaquecido
por cerca de30 minutos. depois de frio passe a calda de chocolate por cima.
Calda:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó e o açúcar até que esteja homogêneo. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
2 ovos
2colheres (sopa) de chocolate em
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de açúcar
1 colheres (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 latas de creme de
3 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
Em uma vasilha adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite,e bata com batedor de bolo Adicione o fermento por ultimo e misture com uma espátula delicadamente. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC preaquecido
por cerca de30 minutos. depois de frio passe a calda de chocolate por cima.
Calda:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó e o açúcar até que esteja homogêneo. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário