segunda-feira, 16 de março de 2020

delicia de pastel!!!

Ingredientes
500 g de farinha de trigo
 2 colher (sopa) vinagre branco
 1 colher (sobremesa) de sal 
 2 colher(sopa) de óleo 
 250gm de agua morna


 Modo de Preparo

Despeje a farinha de trigo numa tigela ou bacia e adicione o sal, o óleo e o vinagre branco. Vá misturando e adicionando a água aos poucos. Sove a massa até que fique lisa e homogênea.,seguida cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 40 minutos. Passado o tempo de descanso, abra a massa com um rolo ou uma garrafa.
. Depois que a massa estiver aberta, corte-a no tamanho que desejar (redonda, quadrada ou retangular). Coloque o recheio no meio e feche o pastel ao meio. Feche os pastel Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e em seguida leve para fritar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário