segunda-feira, 20 de junho de 2011

Bolo de fubá cremoso


·         2 colheres (sopa) de manteiga
·         3 ovos
·         1 lata de Leite Moça
·         1 e meia xícara (chá) de fubá
·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         3 xícaras (chá) de leite
·         manteiga para untar
·         fubá para polvilhar

Modo de fazer
1.      Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça
2.      E os ovos
3.      Junte o fubá e a farinha
4.      Peneirada com o fermento e, por último o leite, batendo bem após cada adição
5.      Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
6.      Despeje a massa do bolo
7.      Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário