Ingredientes
2 copo americano de trigo para quibe
100G de fermento biológico Para pão
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de café de sal
2 copo americano de leite morno
2 colher de margarina
2 ovos
1kl de farinha de trigo
Modo de Preparo
Ferver 3 copos americanos de água e colocar o trigo de molho
Deixe umas 3horas de molho Coloque para escorrer e amorne o leite,
1º Faça uma esponja com o fermento, 1 colher de açúcar, 2 colheres de farinha de trigo e um pouco de leite morno, mexa e deixe tampado por mais ou menos 10 minutos se o dia estiver quente, se estiver frio deixe uns 30 minutos,
Coloque tudo na tigela, a margarina ovos, leite, sal o restante do açúcar, o fermento e por último a farinha, aos poucos
Sove a massa bem
Deixe descansar até dobrar de volume
Faça os pães e deixe crescer, pincele. com uma gema de ovo e leve ao forno médio
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