sábado, 24 de agosto de 2013

Pão de trigo de quibe!! Super gostoso..

Ingredientes
 2 copo americano de trigo para quibe
 100G de fermento biológico Para pão
 3 colheres (sopa) de açúcar
 1 colher de café de sal
 2 copo americano de leite morno
 2 colher de margarina
 2 ovos
 1kl de farinha de trigo

 Modo de Preparo
 Ferver 3 copos americanos de água e colocar o trigo de molho Deixe umas 3horas de molho Coloque para escorrer e amorne o leite, 1º Faça uma esponja com o fermento, 1 colher de açúcar, 2 colheres de farinha de trigo e um pouco de leite morno, mexa e deixe tampado por mais ou menos 10 minutos se o dia estiver quente, se estiver frio deixe uns 30 minutos,  Coloque tudo na tigela, a margarina ovos, leite, sal o restante do açúcar, o fermento e por último a farinha, aos poucos Sove a massa bem Deixe descansar até dobrar de volume Faça os pães e deixe crescer, pincele. com uma gema de ovo e leve ao forno médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário