3 batatas grandes
1 peito de frango
2 cubo de caldo de galinha
2 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
1 caixinha de molho de tomate
sal agosto
500g moçare-la
Cheiro verde
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
bacon picadinho frito
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de batata palha
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas com um pouco de sal e reserve
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do deixe cozinhar bem e reserve.
Montagem
Em um recipiente individual coloque a batata, corte-a ao meio e amasse o miolo, acrescente a moçare-la, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde, o bacon fritinho e leve au forno por 5 minutos depois de tirar do forno coloque a batata palha.
Fontes: e fotos:Haroma e artes
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário