Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

domingo, 14 de setembro de 2014

Conserva de alho!

INGREDIENTES
Meio quilo de alho descascado
Meio copo (americano) de vinho branco seco
Meio copo (americano) de água
Meio litro de vinagre branco
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 grãos de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal 

MODO DE PREPARO
Comece levando ao fogo o vinho, o vinagre, a água, O azeite, o orégano, o sal, as folhas de louro e os grãos de pimenta-do-reino. Deixe cozinhar até levantar fervura. Acrescente o alho descascado. (Para descascar o alho com mais facilidade, deixe-o de molho em água fria por uma hora.) Cozinhe por mais três minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em vidros de conserva bem esterilizados. Quando esfriar, agite os vidros e guarde-os na geladeira. Depois de cinco dias, a conserva estará pronta para consumo
.
Sugestão de consumo: em saladas, sanduíches, como um aperitivo.

Fontes:www.curapelanatureza.com
Conserva de alho
Conserva de alho

Nenhum comentário:

Postar um comentário