1 couve-flor grande
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
1/2 litro de leite
2 colheres de margarina
2 colheres de cebola
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Para o creme de milho, bata no liquidificador 1/2 lata do milho com água e com o leite
Na panela coloque a margarina a cebola o alho e deixe refogar um pouco
Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma farofa
Incorpore a mistura do liquidificador e continue mexendo até engrossar o creme, coloque o restante da lata de milho e deixe-o cozinhar por alguns minutos
Desligue e acrescente o cheiro verde
Está pronto o creme de milho
Dê uma pré-cozida na couve-flor e corte em buquês
Unte uma forma de vidro e coloque os buquês da couve-flor
Coloque o creme de milho por cima e cubra com as fatias de mussarela
Leve ao forno para gratinar
Fontes:www.receitassupreme
Nenhum comentário:
Postar um comentário