quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

FATIAS HÚNGARAS!!

INGREDIENTES 
MASSA 
 2 tabletes de fermento para pão
 5 colheres de sopa de açúcar
 2 xícaras de chá de leite morno
 3 ovos
 1 colher de sopa de margarina
 1/4 xícara de chá de óleo 
1 kg de farinha de trigo


 RECHEIO
 1 pacote de 100 g de coco ralado
 5 colheres de sopa de margarina 
 1 xícaras de chá de açúcar


 COBERTURA 
 1 xícara de chá de açúcar
 2 xícaras de chá de leite


 MODO DE PREPARO
 Em um recipiente misture os 3 primeiros ingredientes e depois acrescente os outros Depois misture a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Para o recheio misture tudo até virar um creme consistente. Em seguida abra metade da massa com um rolo de macarrão. Deposite a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como um rocambole. Corte as fatias em pequenas tiras e as coloque em formas untadas. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradas. Para a cobertura ferva o leite e o açúcar. Com as fatias húngaras prontas e ainda quentes jogue a calda por cima.

 Fontes:http://receitasnacozinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário