terça-feira, 5 de julho de 2016

BATATA-DOCE ASSADA!!


Ingredientes 

 1kg de batata-doce cortada em cubos de 4cm
 Sal e pimenta 
. 4 c. de sopa de óleo
 1 c. de sopa de manteiga
 1 c. de chá de gengibre em pó


 Modo de preparação
 Pré-aqueça o forno a 200º. Entretanto, cozinhe os cubos de batata-doce em água com sal durante uns 7 minutos, até que comecem a ficar macios. Escorra bem. De seguida, aqueça o óleo e a manteiga numa assadeira em lume brando durante uns 2 minutos, até que comecem a ficar dourados. Retire a assadeira do lume, adicione cuidadosamente os cubos de batata-doce e polvilhe-os com o gengibre em pó, sal e pimenta a gosto. Asse no forno pré-aquecido durante 45 a 60 minutos, virando os cubos de batata-doce de vez em quando, até que fiquem dourados

 fontes: http://www.vidaativa.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário