Ingredientes
1kg de batata-doce cortada em cubos de 4cm
Sal e pimenta
.
4 c. de sopa de óleo
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de chá de gengibre em pó
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 200º.
Entretanto, cozinhe os cubos de batata-doce em água com sal durante uns 7 minutos, até que comecem a ficar macios. Escorra bem.
De seguida, aqueça o óleo e a manteiga numa assadeira em lume brando durante uns 2 minutos, até que comecem a ficar dourados.
Retire a assadeira do lume, adicione cuidadosamente os cubos de batata-doce e polvilhe-os com o gengibre em pó, sal e pimenta a gosto.
Asse no forno pré-aquecido durante 45 a 60 minutos, virando os cubos de batata-doce de vez em quando, até que fiquem dourados
fontes:
http://www.vidaativa.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário