Ingredientes
1 kg de carne moída
2 pacotes de 500 g de trigo para quibe
2 copos americanos de farinha de rosca
2 maços de cebolinha verde
2 maços de salsinha verde
4 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma bacia grande coloque 2 litros e meio de água morna e deixe o trigo descansar por cerca de 2 horas
Em seguida escorra toda a água do trigo, utilize um espremedor caso não tenha pode ser um pano de prato
Em uma bacia tempere o trigo com a carne moída, alho, salsinha, cebolinha sal e pimenta a gosto
Acrescente a farinha de rosca para que a massa fique fácil de manusear
Enrole os quibes da forma e tamanho que desejar, lembrando que essa receita é para 50 quibes grandes, menor pode vir a dobrar
Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha
Fontes:/showdereceitas.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário