Ingredientes:
20 unidades do Pacote de macarrão em conchas conchiglioni
1 Lata de pomar olá, ou molho de sua preferencia
150gm presunto
300 gm de mussarela
Sal à gosto
Como fazer o molho branco
Molho branco
Uma
colher de margarina
3 colher de farinha de trigo
Meio litro de leite
um creme de leite
Uma colherzinha de noz moscada em pó
Levar ao fogo até engrossar
OBS.: coloque o creme de leite depois que o creme estiver pronto
OBS.: coloque o creme de leite depois que o creme estiver pronto
Modo de fazer:
Cozinhar o macarrão na água com sal até que fique AL dente.
Para recheá-los enrole o presunto e a mussarela juntos e corte em cubinhos para coloca-los dentro das conchinhas
Em um refratário coloque metade do molho de tomate no fundo. Vá pegando o macarrão um por um e recheie de presunto e mussarela e uma colher de molho branco Coloque no refratário o macarrão recheado. Cobrir com molho e queijo mussarela. Levar ao forno baixo até gratinar
.FONTES SIMONE: FOTOS HAROMA &ARTES
Nenhum comentário:
Postar um comentário