Ingredientes
1 kg de batatas
90 g de manteiga
3 g de alho em pó
1 colher de sopa de tomilho
25 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta
Modo de fazer
Unte 12 forminhas de empada com manteiga
Descasque e lave as batatas. Corte-as em fatias bem fininhas, de cerca de 2 mm de espessura. Você pode fazer isso com uma faca, ou pode usar um "aparelho fatiador", Coloque o queijo parmesão ralado por cima das batatas fatiadas. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e tomilho. Derreta a manteiga restante e despeje sobre as batatas.
Misture tudo muito bem.Empilhe as fatias de batata umas sobre as outras dentro das forminhas. Polvilhe um pouco mais de pimenta e tomilho no topo das pilhas.
Asse as pilhas de batata no forno pré-aquecido a 190°C por cerca de 55 minutos
Deixe que as "torres" esfriem por alguns minutos, antes de removê-las da forma.
Fontes:http://www.naoacredito.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário