domingo, 14 de maio de 2017

Fatias Húngaras !!!

INGREDIENTES
 Massa:
 1 kg aproximadamente de farinha de trigo
 2 tabletes de fermento biológico
 5 colheres de sopa de açúcar
 2 xícaras (chá) de leite morno
 1/4 xícara (chá) de óleo
 50 g de manteiga
3 ovos


 Recheio
: 300 g de coco ralado
 1/2 lata de leite condensado
 3 colheres de sopa de margarina

 Calda:
 2 xícaras (chá) de leite
 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
 Para começar, dissolva o fermento no açúcar até formar um líquido, acrescente então o leite morno, o óleo, os ovos e a manteiga, misture bem. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos, e então coloque o restante da farinha aos pouco, até que a massa comece a desgrudar das mãos. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar até dobrar de volume. Depois é hora de abrir a massa (geralmente dividimos a massa em 3 e abrimos para que fique 3 retângulos grandes) para isso utilize um rolo de macarrão

. Para o recheio, misture os ingredientes em um recipiente e depois passe sobre a massa. Feito isso enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas. Coloque as fatias em uma assadeira untada com um pouco de óleo e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até dourar
.
 Para preparar
 a calda basta levar todos os ingredientes para ferver, e quando ferver é só retirar e 
colocar em cima das fatias quando estiverem prontas para que fiquem mais molhadinhas e brilhantes

 . Fontes:https://receita.club/

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