Massa:
1 kg aproximadamente de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
5 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1/4 xícara (chá) de óleo
50 g de manteiga
3 ovos
Recheio
:
300 g de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina
Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Para começar, dissolva o fermento no açúcar até formar um líquido, acrescente então o leite morno, o óleo, os ovos e a manteiga, misture bem.
Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos, e então coloque o restante da farinha aos pouco, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar até dobrar de volume.
Depois é hora de abrir a massa (geralmente dividimos a massa em 3 e abrimos para que fique 3 retângulos grandes) para isso utilize um rolo de macarrão
. Para o recheio, misture os ingredientes em um recipiente e depois passe sobre a massa. Feito isso enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas. Coloque as fatias em uma assadeira untada com um pouco de óleo e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até dourar
. Para o recheio, misture os ingredientes em um recipiente e depois passe sobre a massa. Feito isso enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas. Coloque as fatias em uma assadeira untada com um pouco de óleo e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até dourar
.
Para preparar
a calda basta levar todos os ingredientes para ferver, e quando ferver é só retirar e
colocar em cima das fatias quando estiverem prontas para que fiquem mais molhadinhas e brilhantes
.
Fontes:https://receita.club/
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