4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher de fermento em pó
1 ovo
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e misture um pouco
Junte o leite e misture bem, neste momento vá adicionando a xícara de farinha de trigo que sobrou e continue misturando
Adicione o fermento
Sove com mais farinha em uma mesa ou pia seca até obter uma massa homogénea e lisa sem restolhos de farinha em volta
Deixe descansar no recipiente com um pano em cima por cerca de 15 a 20 minutos
Enrole em bolinhas e coloque uma forma untada
Asse em fogo baixo por cerca de 30 minutos (180°c a 200°c)
Fontes:https://www.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário