sexta-feira, 19 de maio de 2017

Pão com fermento de bolo!!

Ingredientes
 4 xícaras de farinha de  trigo
2 colheres (sopa) de margarina 
 3 colheres (sopa) de açúcar
 1 colher (sopa) de sal 
 1 xícara (chá) de leite
 1 colher de fermento em pó
 1 ovo


 Modo de Preparo
 Em um recipiente, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e misture um pouco Junte o leite e misture bem, neste momento vá adicionando a xícara de farinha de trigo que sobrou e continue misturando Adicione o fermento Sove com mais farinha em uma mesa ou pia seca até obter uma massa homogénea e lisa sem restolhos de farinha em volta Deixe descansar no recipiente com um pano em cima por cerca de 15 a 20 minutos Enrole em bolinhas e coloque uma forma untada Asse em fogo baixo por cerca de 30 minutos (180°c a 200°c)

 Fontes:https://www.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário