Quatro colheres de sopa de óleo
Um quilo e meio de sobre coxas de frango (cinco a seis unidades)
Três cubos de caldo de frango
Uma colher de sopa de manteiga
Uma cebola pequena picada
Dois dentes de alho picados
Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Uma xícara e meia de chá de leite
Dois colheres de sopa de ketchup
Um copo de requeijão
Uma colher de sopa de óleo
Oito tomates cereja cortados ao meio
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
:
Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.
Acrescente o caldo de frango dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobre coxas e acrescente a manteiga.
Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobre coxas reservadas.
Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco.
Junte às sobre coxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir
Fontes:https://www.receitassupreme.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário