Ingredientes
4 maçãs vermelhas 4 palitos de picolé 1⁄2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1⁄2 xícara (chá) de glicose de milho 1⁄2 xícara (chá) de corante alimentício vermelho
Modo de Preparo
Lave e seque bem as maçãs. Espete, em cada uma delas, um palito de picolé e reserve. Em uma panela, misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe ferver, sem mexer, por cerca de 5 minutos ou até que a calda atinja o ponto de fio grosso. Para testar, pingue um pouco de calda em uma tigela com água fria. Se ela formar fios duros, está pronta para ser tirada do fogo. Segure cada maçã pelo palito, mergulhando-a rapidamente na calda. Deixe escorrer o excesso e reserve em uma assadeira. Espere esfriar e endurecer a casca de caramelo antes de servi-la. Rende 4 porções
Fonte:Revista manequim..
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