Ingredientes
2 colheres de sopa (20g) de gelatina em pó sem sabor
100 ml de água
2 claras
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/4 de chic de açúcar (200g)
4 ou 5 gotas de essência de baunilha
Amido de milho para polvilhar
Modo de Preparo
Para umedecer a gelatina em pó, coloque a água em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e acrescente a gelatina em pó aos poucos para não empelotar
Bata as claras em neve, adicione a 1 colher de açúcar e bata mais um pouco
Leve a gelatina umedecida ao micro-ondas (sem cobrir) em potência baixa (500 W) por 1 minutos e 30 segundos
Adicione os 200 g de açúcar, misture e leve ao micro-ondas novamente por 3 minutos (em 500 W, sem cobrir)
Adicione essa mistura às claras em neve derramando aos poucos enquanto bate na batedeira
Não pare de bater até que tenha misturado toda a gelatina à clara
Adicione a essência e bata um pouco mais, só para misturá-la
Despeje em uma forma (20x20cm) forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 a 30 minutos para ganhar consistência
Depois de endurecida, corte no formato desejado e polvilhe o amido de milho, passando em todos os lados do marshmallow
Tire o excesso, pois ele só serve para que o marshmallow não fique gurudados
Fonte:Enviada por Sheila Hissatugo
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