sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Salpicão tradicional!!

Ingredientes:
1 peito de frango
2 cenouras pré-cozida
Queijo moçare-la em cubos
Apresuntado em cubos
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi 
100g de azeitonas 
5 talos de salsão 
1 cebola 
1 vidro (500g) de maionese 
1 pacote (200g) de batata palha
2 creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura cortada em quadrinhos, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. O queijo e o presunto Mexam bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com batata palha por cima

Fonte:Haromas e artes fotos: Claudio Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário