1 peito de frango
2 cenouras pré-cozida
Queijo moçare-la em cubos
Apresuntado em cubos
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata palha
2 creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura cortada em quadrinhos, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. O queijo e o presunto Mexam bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com batata palha por cima
Fonte:Haromas e artes fotos: Claudio Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário