300 ml de leite morno
100 ml de óleo de milho ou soja
2 ovos
1 colher de chá rasa de sal
4 colheres de açúcar
1 sachê de fermento granulado
1 Kg de farinha trigo
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande misture a metade da farinha de trigo, o fermento granulado, o sal e o açúcar
Em seguida coloque o óleo, os ovos mexidos e o leite morno, mexa com uma colher de pau
Acrescente aos poucos mais farinha de trigo e sove bem, até ficar uma massa bem homogênea e macia
Divida a massa em 12 ou mais pequenas partes, alise com um rolo de massa, modeles os pãezinhos, coloque em uma assadeira grande untada apenas com óleo
Faça cortes em cima e deixe descansar até dobrar o volume
Asse em forno quente, preaquecido
Se desejar passe calda de açúcar sobre os pãezinhos ainda quentes para dar brilho
Fontes:http://www.receitassupreme.com: Fotos: Haroma e artes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário