terça-feira, 21 de abril de 2015

Rim de boi! Como fazer...

Ingredientes
2 rins de boi
½ xícara de óleo
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 pitada pimenta-do-reino e sal agosto
2 xícaras de leite
1 xícara de cheiro verde
½ copo de agua
Pimenta vermelha


Modo de Preparo
Retire toda aquela parte branca dos rins, deixando apenas as partes vermelhas bem limpas, deixe de molho no leite por 12 horas na geladeira,para retirar todo aquele cheiro forte. depois das 12 horas coloque numa escorredora de macarrão e lave em agua corrente depois. Tempere com o alho, pimenta-do-reino sal, cebola, pimenta vermelha, e refogue no óleo quente com a ½ de agua, vá mexendo até os rins ficarem douradinhos. Acrescente o cheiro verde Sirva com arroz branco,

Fontes:Haroma e artes e fotos;

Nenhum comentário:

Postar um comentário