quinta-feira, 16 de abril de 2015

suspiro sem ovo!

Já é possível fazer suspiro sem ovos com água de grão de bico.

Como fazer
Use para fazer bolos, tortas ou apenas asse em bolinhas para fazer o suspiro Reserve 3/4 de xícara da água de cozimento do grão de bico ou do líquido que vem com o grão de bico pronto. Para deixar o suspiro mais consistente, ferva o líquido até reduzir pela metade (etapa opcional). Bata na batedeira até o líquido ficar volumoso e espumante e dobrar de tamanho. Atenção: não é possível bater na mão, pois é preciso incorporar muito ar. Coloque ½ xícara de chá de açúcar e continue batendo até chegar à consistência de marshmallow mole. Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha/amêndoas ou raspas de limão/laranja para quebrar o sabor do grão de bico. Esse truque também é feito com o suspiro tradicional. Prontinho! Agora você pode separar em montinhos e assar para fazer suspiros, usar o marshmallow mole para rechear bolos ou colocar sobre uma torta

Fontes:http://www.bolsademulher.com

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