INGREDIENTES
1 kg de bucho em tiras
1 cebolas grande picadas
4 dente de alho grande
1 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde coentro a gosto
1 colher de colorau
panela de pressão
MODO DE PREPARO
leve para ferver em água e suco de 1 limão numa panela por 3 minutos
Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo por trés vezes o limão só coloca na primeira água
Fritar a cebola o alho em pouco óleo e acrescentar a colher de colorau fritar bem
Coloque o bucho, adicione o sal e pimenta e água o suficiente e cozinhe na pressão por, mais ou menos 30 minutos abra-a panela
de uma olhada e volta para o fogo mais 30 minutos, e torne a abrir faça isso até você ver que esta cozido e o caldo grosso ai fica a gosto de cada um.
FONTES: HAROMA & ARTES: FOTOS:HAROMA & ARTE https://haromaeartes.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário