Ingredientes
1,500 kg de carne lagarto
3 dentes de alho
sal cheiro verde a gosto
5 tomate
5 batatinha
3 cenoura
1 cebola
1 xícara de calabresa
3 colheres de Shoyu
200 g mussarela
1 cerveja de latinha
Farinha de mandioca ou da sua preferencia
Modo de faze
Abra a carne numa manta coloque para marinar, virando 20 min.
Farofa
Faça a farofa com os temperos a cenoura ralada e a calabresa
Marinada
Ingredientes
4 colheres (sopa)Shoyu
limão ciciliano
2 dentes de alho picados
2 colher de azeite
sal
cebolinhas
salsinha picadas
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de fazer
Abra a carne numa manta coloque a mussarela a farofa,
em role como um rocambole, amarre com barbante.
Coloque o papel alumínio me uma forma de forma a sobrar o papel para cobri a carne, os tomate e a batata.
Corte os tomates ao meio e as batatas em rodelas mais grossas, não precisa cascar as batatas só lavar bem,
coloque em volta da carne e jogue um fio de óleo, o Shoyu e a cerveja por cima.
Dobre o papel alumínio de forma que cubra todos os ingredientes e coloque para assar.
Depois de 40 minutos abra o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
OBS.: Não deixe ressecar a carne.
FONTES:FOTOS HAROMA&ARTES
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