Ingredientes:
400g de farinha de trigo
5ml de óleo de soja
5ml de vinagre
Sal a gosto
200ml de água morna
Óleo
Modo de preparo:
Aqueça a água, deixe morna.
Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, o vinagre, sal misture com as mãos.
Adicione a água morna reservada aos poucos e sove com as mãos. Dixe descansar por 30 minutos.
Passe no cilindro até a medida mais fina.
Monte os pasteis com o recheio de sua preferência. Aperte bem as laterais para que não estoure e não encharque na fritura.
Em uma panela com óleo quente frite os pastéis até que fique dourados.
Retire e coloque sobre um papel absorvente.
FOTO: HAROMA&ARTES
FONTES: http://www.a12.com/tv/programas/chefs-em-acao/
FONTES: http://www.a12.com/tv/programas/chefs-em-acao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário