quinta-feira, 15 de maio de 2014

Abobrinha ao creme de leite!

Ingredientes
2 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 abobrinhas médias cortadas em cubos
sal a gosto 
2 ovos batidos
1 lata de creme de leite 
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário. Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas. Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca. Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos

Fontes:http://www.aguanaboca.org/

Nenhum comentário:

Postar um comentário