1- kl de coxão duro em pedaço
1/2 kl de batata bolinha
1- folha de louro
1/2 linguiça defumada picada
1/2 lata de molho de tomate
11/2 xícara chá de agua quente
1- caldo de carne em pó
1- cebola picada
2-dentes de alho picado
Modo de preparo
fure a carne introduza dentro os pedaços da linguiça junte na carne o caldo de carne a folha de louro o alho,a cebola,pegue a panela de pressão ponha a carne dentro e deixe dourar sem tampar deixe dourar de todos os lado. depois de dourado junte o molho de tomate e a agua quente tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos depois desse tempo abra a panela e junte as batata bolinhas com a casca volte a tampar a panela e deixe no fogo por mais 10 minutos apague o fogo deixe sair a pressão retire a carne e as batata e deixe só o molho na panela deixe apurar bem ponha a carne numa travessa regue com esse molho e sirva.
Fontes:http://gshow.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário