1 peça de maminha (aproximadamente 1 kg)
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 buquê de ervas
250 gr de tomate cereja
2 xícaras (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar. Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair completamente a pressão e abra a panela. Retire o buquê de ervas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os tomates. Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele. Retire a carne da panela, fatie e sirva com os tomates cerejas
fontes:http://mdemulher.abril.com.br
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