Massa:
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara de pasta de amendoim (175 g) (Amendocrem)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
½ xícara (chá) de Amendocrem (175 g)
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desinforme
.
Cobertura:
Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
Fontes:http://mdemulher.abril.com.br
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