segunda-feira, 5 de maio de 2014

Pudim de panela de pressão!

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de água
Suco de 1/2 limão
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:
Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão. Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda. Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve. Prepare o pudim: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho. Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão. Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim. Deixe esfriar e desinforme.

.Fontes: http://www.aguanaboca.org/

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