500 Grama carne moída
1 Unidade cebola pequena picada
1 Unidade dente de alho amassado
0,5 Colher de sopa sal
0,5 Xícara farinha de trigo
3 Xícara água
0,5 Xícara Molho
água
1 Xícara Molho de agrião (só as folhas)
0,5 Xícara Molho de maionese HELLMANN'S light
Modo de preparo
Em uma tigela média, junte a carne, a cebola, o alho e o sal. Misture até obter uma mistura homogênea. Divida em 25 porções e enrole as almôndegas. Passe pela farinha de trigo e reserve.
Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto. Coloque as almôndegas uma ao lado da outra e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem cozidas. Retire as almôndegas e coloque em uma travessa. Reserve o caldo do cozimento.
Bata no liquidificador a água e o agrião até obter uma mistura homogênea. Junte com o caldo do cozimento das almôndegas e cozinhe até ferver.
Acrescente a maionese HELLMANN’S light e misture até obter um molho homogêneo. Despeje sobre as almôndegas e polvilhe a pimenta rosa. Sirva em seguida
Fontes:https://www.portalvital.com
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