quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Almôndega com molho de agrião e pimenta rosa!!

Ingredientes
500 Grama carne moída
1 Unidade cebola pequena picada 
1 Unidade dente de alho amassado
0,5 Colher de sopa sal
0,5 Xícara farinha de trigo
3 Xícara água
0,5 Xícara Molho
água
1 Xícara Molho  de agrião (só as folhas)
0,5 Xícara Molho  de maionese HELLMANN'S light

Modo de preparo
Em uma tigela média, junte a carne, a cebola, o alho e o sal. Misture até obter uma mistura homogênea. Divida em 25 porções e enrole as almôndegas. Passe pela farinha de trigo e reserve. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto. Coloque as almôndegas uma ao lado da outra e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem cozidas. Retire as almôndegas e coloque em uma travessa. Reserve o caldo do cozimento. Bata no liquidificador a água e o agrião até obter uma mistura homogênea. Junte com o caldo do cozimento das almôndegas e cozinhe até ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S light e misture até obter um molho homogêneo. Despeje sobre as almôndegas e polvilhe a pimenta rosa. Sirva em seguida

 Fontes:https://www.portalvital.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário