sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Massa basica de Copcake!!

Ingrediente
 3 ovos 
1 xícara (chá) de açúcar
 1/2 xícara (chá) de margarina
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de aroma de baunilha
 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 Modo de fazer
 Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco. Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma). Leve as forminhas com a massa ao forno preaquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos. Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos. Apenas após esfriar confeite

. Fontes:http://www.receitadecupcake.com.br Fotos: Haroma e artes

Nenhum comentário:

Postar um comentário