2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de shiitake cortado em tiras finas
300 g de filé mignon cortado em tiras finas
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (chá) de mel
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
1 xícara (chá) de broto de feijão
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Em uma frigideira média, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue o shiitake até ficar macio. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e doure a carne. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a água, o aceto balsâmico e o mel e deixe começar a ferver.
Acrescente a maionese HELLMANN’S´S e misture até ficar homogêneo e cremoso. Retire do fogo e reserve até amornar
Em uma travessa, coloque a salada de folhas verdes e distribua, sobre ela, o broto de feijão, as iscas de filé e o shiitake.
Regue com o molho, polvilhe o gergelim e coloque a cebolinha. Sirva em seguida
Fontes:https://www.portalvital.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário