4 xícaras de água
1 colher de chá de sal
1 xícara de quinua
100g de vagens cozidas e picadas
200g de abóbora cortada em cubos cozida
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
2 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de ketchup
1 xícara HELLMANN’S
1 pé de escarola pequeno cortado em tiras finas
1 colher de sopa de gergelim preto
Modo de Preparo
Em uma panela média, ferva a água, junte o sal, a quinoa e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.Escorra e reserve a quinoa até esfriar. . Junte a vagem, a abóbora e o cheiro-verde.. Reserve.. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a cebola e o ketchup HELLMANN’S. . Coloque sobre a quinoa e misture delicadamente. . Forre uma saladeira ou prato de vidro com a escarola e cubra com a salada de quinoa. Salpique o gergelim e sirva em seguida
.
DICA
Experimente servir em saladeiras pequenas ou tigelas refratárias individuais. Você pode utilizar outros legumes como brócolis cozidos e picados, cenoura, couve-flor ou ervilha
Fontes:https://www.portalvital.com
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