4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
(50 ml)
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
250 g de carne moída (patinho ou coxão-duro)
2 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
2 talos de cebolinha verde lavados e picados
2 ramos de salsinha lavados e picados
Massa:
4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza (50 ml)
1 cebola pequena picada
2 tabletes de caldo de carne
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mandioca cozida (300 g)
4 ramos de salsa lavados e picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
Para empanar:
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Para fritar:
2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Liza (400 ml)
Recheio:
em uma panela média (20 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio por 2 a 3 minutos e doure ligeiramente o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue por alguns minutos. Adicione o tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que os tomates desmanchem. Polvilhe a cebolinha, a salsinha e reserve. Prepare a massa: coloque o óleo numa panela média e deixe aquecer por 2 minutos. Junte a cebola e cozinhe até murchar. Em seguida, coloque o caldo de carne e deixe-o dissolver. Acrescente o leite e, quando ele levantar fervura, junte a mandioca, misture e adicione a salsa. Por fim, adicione a farinha de trigo, misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Modele as coxinhas (se necessário unte as mãos com um pouco de óleo), recheando com cerca de 1 colher (sopa) de carne refogada. Para empaná-las, passe-as nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Use uma panela média para fritar (18 cm de diâmetro). Aqueça o óleo em fogo médio por 5 a 6 minutos. Frite 3 a 4 coxinhas por vez, por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Retire-as com o auxílio de uma escumadeira e coloque em prato com papel-toalha para que fiquem bem sequinhas. Sirva ainda
Fontes: http://www.liza.com.brquentes.Fotos Haroma e artes
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