4 ovos
suco de 1 limão (cerca de 30ml)
1 e ½ xícara (chá) de União Refinado
(240g)
raspas de 1 limão
1 xícara (chá) de manteiga (180g)
ROCAMBOLE
4 gemas
4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
(120g)
4 União Refinado
(120g)
4 claras em neve
MERENGUE
2 claras
1 colher (sopa) de suco de limão
(15ml)
2 xícaras (chá) de União Glaçúcar
RECHEIO
Misture os ovos com o açúcar e junte os ingredientes restantes. Leve ao fogo e cozinhe ate obter um creme homogêneo. Coe e reserve na geladeira até espessar. Utilize gelado
.
ROCAMBOLE
Bata as gemas com o açúcar até dobrarem o volume. Delicadamente junte a farinha. Por último, incorpore as claras.
Distribua sobre a assadeira untada e enfarinhada. Desinforme quente sobre papel alumínio untado, recheie e enrole. Reserve na geladeira. Cubra com o merengue e sirva gelado
.
MERENGUE
Bata as claras com o GLAÇÚCAR e o suco de limão até obter um merengue bem firme. Utilize.
Fontes:www.ciauniao.com.b
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