sábado, 31 de janeiro de 2015

Bolinho de Mandioquinha com Cenoura!

Ingredientes
 2 xícaras de água
 2 cubos de caldo legumes
 600 g de mandioquinha descascada picada
 1 cenoura ralada grosso
 1 colher (sopa) de amido de milho
 1 colher (chá) de salsinha picada
 Óleo para fritar


Modo de Preparo
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo. Acrescente a cenoura, o amido de milho e a salsinha. Misture e reserve até esfriar. Modele os bolinhos como croquetes. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

 Fontes: http://www.clickgratis.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário