Ingredientes
4 ovos
200 gramas de farinha
200 gramas de açúcar,
160 mililitros de leite
80 gramas de manteiga
uma colher de chá de baunilha
1colher de fermento
1xicara açúcar de confeiteiro.
Modo de fazer
Agora é hora de começar com a preparação do verdadeiro bolo de leite quente. Antes de tudo, misture os ovos e açúcar para realizar uma composto muito interessante, que vai se transformar em um particular creme espumosoAo mesmo tempo, pegue uma pequena panela e encha-a com leite e manteiga, fazendo-os aquecer juntos até quase ferver. Além da mistura de ovos e açúcar, agora você pode adicionar a farinha 00, a baunilha e o fermento de baunilha. Vai sair fora um composto muito interessante, especialmente se você remover todos os caroços que irão se formar. Deixe a mistura e deixe-a trabalhar durante vários minutos antes que atinja a densidade necessária.
Em seguida, pegue tudo o que você fez até agora e coloque-o dentro de um forno, com uma temperatura de 180 graus centígrados. Coloque-o em uma forma diâmetro de 24 cm e deixe-o no forno por meia
Fontes:http://www.astoupeiras.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário