quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Quibe de berinjela!!

Ingredientes

 2 berinjelas cortadas em fatias e cozida em água e sal

 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado com água quente
 2 colheres (sopa) de ricota fresca light
 2 colheres (sopa) de salsinha e hortelã picadas 
1 tomate sem pele e sem semente picado
 ½ cebola picada 
2 dentes de alho 
1 colher (chá) de pimenta síria
 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto

 Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Junte no liquidificador a berinjela, a cebola, a hortelã e o alho. Bata até formar uma massa macia. , junte o trigo hidratado com a massa de berinjela. Acrescente pimenta síria, sal e azeite e misture bem. Em uma assadeira untada com azeite, espalhe bem metade da massa. Distribua a ricota, o tomate picado, um pouco da salsinha e azeite. Cubra com o restante da massa. Com uma faca, faça riscos na diagonal. Leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Fontes:http://luciliadiniz.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário