segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Rabanada de forno!!


 Ingredientes

 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
 500 ml de leite
 1 lata de leite condensado
 2 ovos batidos
 açúcar com canela misturados a gosto

.
 Modo de preparo
 Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve. Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes. Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.

  Fontes:http://www.vocemereceserfeliz.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário