domingo, 20 de novembro de 2016

Extrato de tomate caseiro!!


Ingredientes:

 3 KL Tomates bem maduros
 60ml Azeite
 10gm Sal
 40gm Açúcar

 Preparação: 
 Lave bem os tomates. Com uma faca desenhe um X na base dos tomates. Leve água ao fogo, e quando começar a ferver coloque os tomates deixe fervendo durante meio minuto. Com ajuda de uma escumadeira, transfira os tomates para uma vasilha com gelo. Descasque, levantando as pontas no local onde desenhou o X. A pele sairá facilmente. Parta os tomates a meio e remova as sementes. Lave bem os tomates. Numa vasilha junte todos os ingredientes. Cozinhe em fogo brando durante 60 minutos. Triture a mistura num processador ou liquidificador de modo a que se assemelhe a um molho.

 Guarde em frascos de vidro com tampa. No congelador este extrato fica conservado durante um trimestre inteiro.

 fontes: http://www.dicasonline.tv/

Nenhum comentário:

Postar um comentário