300 gm de farinha
300 gm de açúcar
175 gm de manteiga
2 gemas
1 clara
1 colher de chá de baunilha
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque açúcar e manteiga previamente derretida e resfriada, bata com a batedeira
Acrescente as gemas, a clara, baunilha e sal, bata até obter uma massa homogénea
Acrescente aos poucos a farinha peneirada
Amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea
Embrulhe a massa em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos
Em uma superfície enfarinhada abra a massa na espessura as seu gosto
Corte com as formas e coloque em forma forrada com papel manteiga, ou untada com manteiga e polvilhada com farinha
Se as bolachas estão sendo feitas para pendurar na árvore, faça um buraco no biscoitos com um pequeno palito
Asse por cerca de 15 minutos, a 180ºC, em forno pré-aquecido
Esperar esfriar e decorar
Fontes https://receita.club
Nenhum comentário:
Postar um comentário