domingo, 18 de junho de 2017

cebola bomba recheada!!


Ingredientes
3 cebolas
 500 gramas de carne moída
 1/4 de xícara de cebola picada
 1/4 de xícara de salsa picada
 1/4d e xícara de cogumelos picados
 1 colher de sopa de açúcar mascava
 1 colher de sopa de ketchup picante
 1 colher de sopa de molho de soja (shoyo) 1 colher de sopa de molho inglês 
 1/4 de xícara de farinha de rosca
 1 pacote de bacon fatiado
 1 frasco de molho barbecue 
 Palitos de dente 


 Modo de fazer
 Pré-aqueça o forno a 210° C. Enquanto isso, corte a parte superior e inferior de cada cebola, faça um corte ao meio e retire as camadas externas, que servirão para cobrir o recheio de carne. Em uma tigela, despeje a carne com cebola picada, salsa, cogumelos, o açúcar mascava, molhos (excepto o barbear) e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos. Divida a mistura em grandes almôndegas e coloque-as entre as meias cebolas previamente reservados. Agora, enrole cada um com três fatias de Bacon. Use palitos para fixá-los bem. Asse a 210° C durante 40 minutos. Em seguida, pincele as "bombas' com molho berbere e retorne ao forno por mais 5 minutos
.
 Fontes:http://www.mulher.receitas-sem-fronteiras.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário