Ingredientes
3 cebolas
500 gramas de carne moída
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 de xícara de salsa picada
1/4d e xícara de cogumelos picados
1 colher de sopa de açúcar mascava
1 colher de sopa de ketchup picante
1/4 de xícara de farinha de rosca
1 pacote de bacon fatiado
1 frasco de molho barbecue
Palitos de dente
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 210° C. Enquanto isso, corte a parte superior e inferior de cada cebola, faça um corte ao meio e retire as camadas externas, que servirão para cobrir o recheio de carne.
Em uma tigela, despeje a carne com cebola picada, salsa, cogumelos, o açúcar mascava, molhos (excepto o barbear) e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos.
Divida a mistura em grandes almôndegas e coloque-as entre as meias cebolas previamente reservados.
Agora, enrole cada um com três fatias de Bacon. Use palitos para fixá-los bem.
Asse a 210° C durante 40 minutos. Em seguida, pincele as "bombas' com molho berbere e retorne ao forno por mais 5 minutos
.
Fontes:http://www.mulher.receitas-sem-fronteiras.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário