3 colheres (sopa, cheias) de cebola grande picada em lascas finas
2 colheres (sopa, cheias) de Bacon cortados em cubinhos ou tiras
3 colheres (sopa, cheias) de peito de frango (cozido e temperado) desfiado
2 colheres (sopa, cheias) de pimentão (verde, amarelo e vermelho) cortado em tirinhas
250 g de esparguete cozido al dente
1 xícara de brócolos cozido
1 xícara de cenoura em tirinhas finas
50 ml de molho Shoyo
50 ml de queijo par mesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, temperar a cebola com uma colher (sopa) de vinagre, uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite. Em seguida, na chapa pré-aquecida, pôr esta mistura, juntamente com o Bacon (pré-frito) e o pimentão. Mexer bem, virando sempre os ingredientes. Depois, pôr o peito de frango e misturar bem. Quando a chapa estiver bem quente, pôr o esparguete pré-cozido (al dente) Continuar mexendo, acrescentar o molho e misturar bem. Retirar da chapa e salpicar o queijo par mesão antes de servir
Fontes https://receita.club.
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