1 porco novo de uns 6 kg já limpo
10 dentes grandes de alho
Suco de 5 limões
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o porco em pedaços médios, não cortar muito pequeno Pedaços em que o toucinho for maior que a espessura de 1 dedo, separe-o da carne e reserve Deixe separado também pedaços de banha que não estão ligadas à carne Depois que todo o porco foi cortado e gordura em excesso separada, coloque os pedaços de carne em uma panela e ferva-os por um bom tempo, até que fique bem cozido Depois de cozido, escorra e deixe esfriar Com os pedaços frios, tempere com todos os ingredientes acima Coloque água para terminar de cobrir a carne se for o caso, deixe descansar de um dia para outro Esse descanso pode ser menor Fica a critério do cozinheiro Em um tacho, coloque toda aquela gordura que foi separada quando o porco foi picado e derreta-a No final desse processo, analise se a gordura é suficiente para fritar os pedaços de carne, se não for, acrescente mais banha O importante é o porco ser frito em banha bem quente e em bastante quantidade no tacho Coloque aos poucos os pedaços no tacho com a gordura bem quente, não coloque muita carne de uma só vez, quanto menos pedaços estiverem fritando melhor Retire os pedaços quando estiverem dourados
FONTES https://www.receitassupreme.net
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