1 lata de creme de leite
1/2 cebola
3 dentes de alho
3 fatias grossa de presunto (cerca de 40 gramas)
tempero completo e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Corte as fatias de presunto ao meio, e em seguida faça cortes paralelos, formando assim tiras de presunto. Esprema os alhos, pique a cebola em pedaços bem pequeninos. Corte o repolho rudemente, não se preocupe em formar pedaços do mesmo tamanho.
Pegue uma panela média, acenda em fogo alto, coloque uma colher de sopa de óleo e adicione a cebola picadinha e o alho. Deixe dourar bem.
Logo em seguida adicione o repolho e o presunto por cima. Utilizando uma colher de pau, misture bem os ingredientes. Deixe o repolho refogar e baixar um pouco.
Abra a lata de creme de leite e adicione no preparo, misturando bem. Neste momento, pode baixar o fogo. Agora basta adicionar o tempero completo e a pimenta a gosto, aconselho ir experimentando para ver o gosto está no agrado
.
Fontes: https://receita.club
Nenhum comentário:
Postar um comentário