Se você nunca ouviu falar em bolo água, essa é uma ótima opção para quem pretende servir um bolo simples e rápido no café da manhã ou da tarde. Além disso, a massa do bolo água é simples e serve para rechear de formas diferentes, é indicado para rocamboles, além de coberturas diversas. Aprenda como prepará-lo
.
Ingredientes
4 claras
4 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar (400g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g)
8 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Na batedeira, coloque as claras e bata bem até ficar em neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione as gemas peneiradas e, em seguida, as 2 xícaras de açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando a farinha de trigo e a água, mexendo bem. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por uma hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida
FONTES;.https://dicasereceitas.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário